Vainqueur national et vainqueur de la région Ile de France du concours 2024
Ruminez-moi
Dans cette recette
Ingrédients
- Steak haché Socopa 150g fumé au foin
- 2 brioches Bostok
- Tomme de vache IGP
- Cecina de bœuf
- Pickles de 5 graines torréfiées
- Salade battavia
- Feuille de chêne
- Sauce maïs au whisky
- Persil plat
- Oignon rouge
- Piment d’Espelette
Inspiration de la recette
C’est par un appel à la dégustation que je commencerai l’évocation de ce burger. Je me suis inspiré de l’alimentation principal du bœuf et de son lieu de vie pour illustrer le – Beef Spirit -. Le foin sert à fumer légèrement le steak et le maïs devient une sauce chaude aromatisée au whisky. Tout est un jeu de texture avec la brioche Bostock croustillante, les chips de Cecina… On a du moelleux, du craquant et du fondant à toutes les étapes qui viennent réveiller la belle coloration de la viande nappée du fromage IGP de la vallée des Aldudes
Le produit idéal
pour cette recette