Burger
Recette CFDB 2019

Finaliste national et vainqueur de la région Nord-Est du concours 2019

Le Kazbar

Recette proposée par Nicolas Gyssler - chef de cuisine au casino Barrière à Blotzheim (68)

Préparation

20 min

Difficulté

Dans cette recette

Ingrédients

  • Steak haché façon bouchère
  • Pain Bretzel
  • Tomme Welsh au Pinot gris
  • Oignons jaunes
  • Chou rouge
  • Melfor
  • Sauce bibalakase assaisonnée à la livèche
  • Brisures de marrons

Inspiration de la recette

Ce burger exprime pleinement les saveurs de l’Alsace. La recette met en avant les produits de la région avec le pain bretzel tartiné de bibalakase, sorte de fromage blanc mélangé aux oignons et à la livèche. Le mélange chou rouge et marron apporte une touche acidulée au goût fumé de la tome welsh au Pinot gris.

Le produit idéal
pour cette recette

Steak haché façon bouchère* ROND 15%MG Race Charolaise 125g x8
Frais
Viande Bovine Française (VBF)

Code 060376

Origine France

Pièce(s) par uv 8

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