Finaliste national et vainqueur de la région Ile de France du concours 2022
L’Améredien
Dans cette recette
Ingrédients
- Steak haché façon bouchère ROND 15%MG Race Charolaise
- Buns brioché rouge au rocou et paprika fumé
- Guacamole mexicain
- Chimichurri argentin
- Pickles de mini-poivrons
- Basting sauce au Kentucky
- Whisky
- Fromage Monterey Jack
- Sauce trappeur au sucre d’érable
Inspiration de la recette
L’AméREDien représente le thème « burger trotter » car c’est un burger qui voyage en Amérique à travers les siècles, de l’extrême sud jusqu’au Canada, en racontant l’histoire des amérindiens aux origines du continent, jusqu’à la culture contemporaine nord américaine à l’origine de la popularisation de la street food dans le monde entier. Véritable mélange de saveurs et de textures de tous les horizons américains, il représente la culture « street food » contemporaine et moderne tout en exprimant les influences culturelles et gastronomiques les plus anciennes du continent, à travers notamment des épices et condiments issus des peuples Amérindiens. Voici l’AméREDien !
Le produit idéal
pour cette recette
Code 060376
Origine France
Pièce(s) par uv 8