Mentions légales

 

La navigation sur ce site est soumise aux présentes conditions d’utilisation. Les personnes qui accèdent aux informations mises à disposition par SOCOPA Viandes sur son site Internet reconnaissent avoir pris connaissance des conditions d’utilisation et les acceptent.

 

L’éditeur

Ce site est édité par SOCOPA VIANDES
SAS au capital de 76 500 000 €
Zone Industrielle de Kergostiou – 29300 QUIMPERLE
RCS 508 513 785
N° TVA Intracommunautaire : FR 57 508 513 785
Directeur de la publication : Frédéric Lebas

 

Données personnelles

La politique de protection des données personnelles est disponible ici.

 

Exonération de la responsabilité du contenu du site

SOCOPA Viandes ne peut garantir l’exactitude, la précision, l’actualisation ou l’exhaustivité des informations mises à la disposition sur ce site. En conséquence, SOCOPA Viandes décline toute responsabilité pour toute imprécision, inexactitude ou omission portant sur des informations disponibles sur ce site.
SOCOPA Viandes dégage toutes responsabilité quand à l’origine des recettes et ne pourra par conséquent être tenue pour responsable du contenu rentré en ligne. La société s’attachera à contrôler les contenus des informations afin de ne publier, cette liste n’étant pas exhaustive, aucun contenu contraire à l’ordre public ou aux bonnes mœurs, offensant, injurieux, nuisible, vulgaire, raciste, haineux, obscène, menaçant, portant atteinte de quelque manière que ce soit aux utilisateurs mineurs, véhiculant un message à caractère promotionnel (non sollicité ou non autorisé), ou sans rapport avec les sujets traités sur ce site. SOCOPA Viandes dégage également sa responsabilité si par inadvertance une recette protégée par un copyright était rentrée sur le site. Si toutefois vous considérez que votre marque ou votre œuvre a été copiée ou est utilisée d’une manière susceptible de porter atteinte à vos droits tels que reconnus par la législation française sur le site socopa.fr, nous vous invitons à le signaler par courrier à l’adresse suivante : Gestion GULFSTREAM communication / Socopa – Parc Cérès – 21 rue Ferdinand Buisson – Bât. K – 53810 Changé. L’ensemble des données collectées ne sera ni communiqué, ni cédé à des tiers. La société fera le nécessaire pour supprimer la recette concernée dans les plus brefs délais après son signalement.

 

Évolutions du site

SOCOPA Viandes ne peut garantir l’exactitude, la précision, l’actualisation ou l’exhaustivité des informations mises à la disposition sur ce site. En conséquence, SOCOPA Viandes décline toute responsabilité pour toute imprécision, inexactitude ou omission portant sur des informations disponibles sur ce site.
SOCOPA Viandes dégage toutes responsabilité quand à l’origine des recettes et ne pourra par conséquent être tenue pour responsable du contenu rentré en ligne. La société s’attachera à contrôler les contenus des informations afin de ne publier, cette liste n’étant pas exhaustive, aucun contenu contraire à l’ordre public ou aux bonnes mœurs, offensant, injurieux, nuisible, vulgaire, raciste, haineux, obscène, menaçant, portant atteinte de quelque manière que ce soit aux utilisateurs mineurs, véhiculant un message à caractère promotionnel (non sollicité ou non autorisé), ou sans rapport avec les sujets traités sur ce site. SOCOPA Viandes dégage également sa responsabilité si par inadvertance une recette protégée par un copyright était rentrée sur le site. Si toutefois vous considérez que votre marque ou votre œuvre a été copiée ou est utilisée d’une manière susceptible de porter atteinte à vos droits tels que reconnus par la législation française sur le site socopa.fr, nous vous invitons à le signaler par courrier à l’adresse suivante : Gestion GULFSTREAM communication / Socopa – Parc Cérès – 21 rue Ferdinand Buisson – Bât. K – 53810 Changé. L’ensemble des données collectées ne sera ni communiqué, ni cédé à des tiers. La société fera le nécessaire pour supprimer la recette concernée dans les plus brefs délais après son signalement.

 

Exonération de la responsabilité du contenu des sites référencés

Les liens hypertextes mis en place dans le cadre du présent site Internet en direction d’autres ressources présentes sur le réseau Internet ne sont proposés que pour des raisons de commodité et ni leur contenu ou les liens qu’ils contiennent, ni les changements ou mises à jour qui leur sont apportés ne sauraient engager la responsabilité de SOCOPA.

 

Exonération de la responsabilité technique

SOCOPA Viandes décline toute responsabilité en cas de difficulté d’accès à son site ou d’interruptions dans la connexion quelles qu’en soient les causes. De plus, SOCOPA ne saurait être tenu responsable d’un dommage ou virus qui pourrait infecter votre ordinateur ou tout matériel informatique, suite à une utilisation ou accès au site ou téléchargement provenant de ce site.

 

Propriété intellectuelle

L’ensemble de ce site relève de la législation française et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris pour les documents téléchargeables, les représentations iconographiques et photographiques.

 

Utilisation des logos attachés à des marques

Les marques citées dans les pages de ce site sont des marques déposées par leurs propriétaires respectifs. Conformément à la législation française et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle, toute reproduction et/ou utilisation sans leur accord est strictement interdite.

 

Conception et réalisation

La conception, le graphisme, le développement et le référencement du site sont l’œuvre de Wondercrush

Agence de communication située
2 rue Jacques Brel, Metronomy 3
44800 Saint-Herblain

Wondercrush est une marque du Groupe Easycom situé 90 bd Henri Becquerel – ZI des Touches – BP 52 207 – 53022 LAVAL Cedex 9

 

Crédits photos

Sucré Salé, Getty images, Masterfile, Shutterstock, Stock Food, A point Studio, Laurent Grivet, Laurent Panchèvre, Weber.

Sélectionnez votre activité

Mieux vous connaître pour mieux vous servir

Vous avez une autre activité ?

Je travaille en

restauration commerciale

Restaurants indépendants
Chaînés
Foodtruck
Dark kitchen
...

Je travaille en

restauration collective

Restaurants scolaires
Restaurants d’entreprises
Hôpital
Ephad
...

Je suis

distributeurs, grossistes, cash & carry

Tout connaître sur l'édition 2025