ÉDITION 2020 La créativité à la française

COUPE DE FRANCE DU BURGER 2020

Revivez la finale

Edition 2020

Les grands vainqueurs

Au-delà de la cuisine d'assemblage, le burger est devenu un élément intégré dans la vie quotidienne des Français. Il s'inscrit désormais profondément dans la culture de la restauration commerciale, et ce phénomène ne se limite pas aux établissements de restauration rapide. La France, célèbre pour sa tradition gastronomique, sait harmonieusement marier les tendances contemporaines avec l'art culinaire français. Cela se traduit par la mise en valeur des chefs et de leur savoir-faire.

1

Vainqueur

Samuel Besnard pour son burger "Le Bœuf qui ris"

Gérant – SB Artisans Burger, Béness-Maremne (40)​ - Région Sud-Ouest

2

Deuxième

Camille Loas pour son burger "Le Tourbillon du terroir"

Artisan Boulanger-Pâtissier – Pleyben (29) - Région-Ouest

3

Troisième

Jimmy Chevalier pour son burger "Le casse-croûte de Marc"

Chef gérant – Rod’s Coffee – Bourg-en-Bresse (01) - Région Sud-Est

Coupe de France du Burger

L’aventure vous intéresse ?

Inscrivez-vous à la Newsletter pour être prévenu de l’ouverture des inscriptions

Sélectionnez votre activité

Mieux vous connaître pour mieux vous servir

Vous avez une autre activité ?

Je travaille en

restauration commerciale

Restaurants indépendants
Chaînés
Foodtruck
Dark kitchen
...

Je travaille en

restauration collective

Restaurants scolaires
Restaurants d’entreprises
Hôpital
Ephad
...

Je suis

distributeurs, grossistes, cash & carry

Tout connaître sur l'édition 2025