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Étape précédente
Fin des inscriptions le 23 décembre 2024
32
Jours
16
Heures
33
Minutes
1
Votre recette
2
Fiche technique
3
Vous
Votre recette
Nom du burger
*
Ingrédients
*
Viande(s) utilisée(s)
*
Si vous êtes sélectionnés pour la finale, vous devrez utiliser un produit Socopa
*
Lequel projetteriez-vous d'utiliser ?
Steak haché façon bouchère* Rond 15% MG Pur Boeuf VBF Race Blonde d'Aquitaine 150g x8
Steak haché façon bouchère* ROND 15% MG Pur Boeuf VBF 125g x8
Steak haché façon bouchère* ROND 15% MG Pur Boeuf VBF Race Charolaise 125g x8
Steak haché frais Pur Boeuf 15% MG Pur Boeuf VBF Façon Bouchère* Rond BIO 100g x 8
Steak haché Façon bouchère* 15% MG Pur Boeuf VBF 150g x8
Steak Haché Chrono 15% MG Pur Boeuf VBF 125g x 8
Smash Burger 20% MG Pur Boeuf VBF 60g x 18
Tartare frais 5% MG Pur Boeuf VBF 180g x 1
Tartare aux couteaux Grande Brasserie Pur Boeuf VBF 170gx1
Haché tradition frais pur bœuf 15% MG Pur Boeuf VBF 1.5kg
Steak haché façon bouchère* rond 15% MG Pur Boeuf VBF 100gx8
Steak haché façon bouchère* Label Rouge 12% MG Pur Boeuf VBF 125g x8
En quoi votre recette représente-t-elle le thème de 2025 ?
*
Présentation de votre burger
*
Coût total de votre burger
*
Veuillez saisir un nombre inférieur ou égal à
7
.
Votre burger en image
*
Déposer les fichiers ici ou
Sélectionnez des fichiers
Types de fichiers acceptés : jpg, png, jpeg, Taille max. des fichiers : 10 MB, Max. des fichiers : 2.
2 fichiers attendus (jpg ou png) de maximum 10 Mo chacun.
Ingrédients
Liste des ingrédients
*
Ingrédient
Unité (poids, volume)
Quantité
Prix de Revient Unitaire
Prix Total
Allergènes
Local, Labels, autres
Ajouter
Retirer
Ajouter tous vos ingrédients en cliquant sur "+"
Temps de préparation (min)
*
Temps de cuisson (min)
*
Progression de la recette
Bun
*
Viande hachée
*
Sauce
*
Garniture
*
Fromage
*
Dressage
*
Nom
*
Prénom
*
E-mail
*
Téléphone
*
Adresse postale
*
Code postal
*
Ville
*
Date de naissance
*
JJ slash MM slash AAAA
Ce concours est réservé aux participants de moins de 25 ans.
Si vous avez moins de 18 ans, merci de télécharger et remplir l'autorisation parentale ci-dessous et de nous la retourner signer avant le 05/01 par mail à
marketingbca@socopa.fr
. Sans cette autorisation, nous ne pourrons pas valider votre participation.
Autorisation parentale
Âge
*
Je certifie avoir moins de 26 ans au 3 avril 2025
*
Nom de l’établissement scolaire
*
Adresse de l’établissement scolaire
*
Cursus suivi (nature de la formation, année)
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Nom du Tuteur
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Prénom du Tuteur
*
Fonction du Tuteur (professeur de cuisine, chef de travaux / maitre d’apprentissage...)
*
Téléphone du Tuteur
*
E-mail du Tuteur
*
Réglement
*
J'ai pris connaissance et accepte
le règlement complet
*