Tous les produits

Filtrer
Espèce
Origine
Mode de conservation
Mode de préparation
Label
Composition
Forme
Façonnage
Conditionnement
Matière grasse
Race
Région
Effacer les filtres
292 produits
Surgelé

Boulette à l’agneau cuite 20g SGL (5kg)

Code 078412

Origine U.E. Hors U.E.

Pièce(s) par uv 1

Surgelé

Burger au veau 70/30 70g cuit surgelé

Code 078430

Origine U.E.

Pièce(s) par uv 1

Sauté de veau cuit poeuvre en sel NF s/v
Frais

Sauté de veau cuit poeuvre en sel NF s/v

Code 078260

Origine U.E.

Pièce(s) par uv 1

Frais

Poitrine de veau farcie (sans porc) cuite s/v

Code 078272

Origine U.E.

Pièce(s) par uv 1

Rôti de veau bas de carré cuit s/v
Frais

Rôti de veau bas de carré cuit s/v

Code 078273

Origine U.E.

Pièce(s) par uv 1

Rôti de veau (épaule) cuit NF s/v
Frais

Rôti de veau (épaule) cuit NF s/v

Code 078275

Origine U.E.

Pièce(s) par uv 1

Tête de Veau cuite s/v
Frais

Tête de Veau cuite s/v

Code 078276

Origine U.E.

Pièce(s) par uv 1

Sauté de veau cuit NF s/v
Frais

Sauté de veau cuit NF s/v

Code 078278

Origine U.E.

Pièce(s) par uv 1

Emincé de veau cuit s/v
Frais

Emincé de veau cuit s/v

Code 078282

Origine U.E.

Pièce(s) par uv 1

Rôti de veau cuit s/v
Frais

Rôti de veau cuit s/v

Code 078283

Origine U.E.

Pièce(s) par uv 1

Surgelé

Mijoté sauté de veau cuit surgelé

Code 078284

Origine U.E.

Pièce(s) par uv 1

Frais

Cuisse de poulet cuite OF poeuvre en sel NF s/v

Code 078285

Origine France

Pièce(s) par uv 1

Frais

Filet de poulet cuit OF poeuvre en sel NF s/v

Code 078286

Origine France

Pièce(s) par uv 1

Rôti  haché fin de dinde cuit OF poeuvre en sel NF
Frais

Rôti haché fin de dinde cuit OF poeuvre en sel NF

Code 078288

Origine France

Pièce(s) par uv 1

Sauté de dinde cuit poeuvre en sel NF s/v
Frais

Sauté de dinde cuit poeuvre en sel NF s/v

Code 078289

Origine U.E. Hors U.E.

Pièce(s) par uv 1

Rôti filet de dinde cuit OF poeuvre en sel NF s/v
Frais

Rôti filet de dinde cuit OF poeuvre en sel NF s/v

Code 078290

Origine France

Pièce(s) par uv 1

Rôti  haché fin de lapin cuit poeuvre en sel NF
Frais

Rôti haché fin de lapin cuit poeuvre en sel NF

Code 078292

Origine U.E.

Pièce(s) par uv 1

Rôti  haché fin de canard cuit OF poeuvre en sel NF
Frais

Rôti haché fin de canard cuit OF poeuvre en sel NF

Code 078293

Origine France

Pièce(s) par uv 1

Rôti haché fin au poisson blanc cuit poeuvre en sel
Frais

Rôti haché fin au poisson blanc cuit poeuvre en sel

Code 078295

Origine Hors U.E.

Pièce(s) par uv 1

Rôti haché fin au saumon cuit poeuvre en sel
Frais

Rôti haché fin au saumon cuit poeuvre en sel

Code 078296

Origine Hors U.E.

Pièce(s) par uv 1

Surgelé
Viande Bovine Française (VBF)

Steak haché Charolais cuit à coeur 70g

Code 078222

Origine France

Pièce(s) par uv 1

Rôti haché fin de porc cuit VPF poeuvre en sel NF
Frais
Le porc Français (VPF)

Rôti haché fin de porc cuit VPF poeuvre en sel NF

Code 078229

Origine France

Pièce(s) par uv 1

Rôti de porc (filet) cuit poeuvre en sel VPF NF s/v
Frais
Le porc Français (VPF)

Rôti de porc (filet) cuit poeuvre en sel VPF NF s/v

Code 078230

Origine France

Pièce(s) par uv 1

Surgelé
Le porc Français (VPF)

Sauté de porc cuit sans adjonction de sel surgelé IQF

Code 078231

Origine France

Pièce(s) par uv 1

Sauté de porc cuit poeuvre en sel VPF NF s/v
Frais
Le porc Français (VPF)

Sauté de porc cuit poeuvre en sel VPF NF s/v

Code 078232

Origine France

Pièce(s) par uv 1

Emincé de porc cuit VPF s/v
Frais
Le porc Français (VPF)

Emincé de porc cuit VPF s/v

Code 078237

Origine France

Pièce(s) par uv 1

Rôti de porc (filet) cuit VPF NF s/v
Frais
Le porc Français (VPF)

Rôti de porc (filet) cuit VPF NF s/v

Code 078239

Origine France

Pièce(s) par uv 1

Surgelé
Le porc Français (VPF)

Rôti de porc cuit tranché 60g VPF surgelé IQF

Code 078241

Origine France

Pièce(s) par uv 1

Congelé
Le porc Français (VPF)

Rôti de porc cuit congelé

Code 078243

Origine France

Pièce(s) par uv 1

Sauté de porc cuit VPF NF s/v
Frais
Le porc Français (VPF)

Sauté de porc cuit VPF NF s/v

Code 078244

Origine France

Pièce(s) par uv 1

Notre expertise

Le savoir-faire boucher

SOCOPA, UNE HISTOIRE DE PASSION, DE SAVOIR-FAIRE ET DE SERVICE

Notre démarche qualité et labélisation

Nos engagements pour soutenir la filière viande française

Sélectionnez votre activité

Mieux vous connaître pour mieux vous servir

Vous avez une autre activité ?

Je travaille en

restauration commerciale

Restaurants indépendants
Chaînés
Foodtruck
Dark kitchen
...

Je travaille en

restauration collective

Restaurants scolaires
Restaurants d’entreprises
Hôpital
Ephad
...

Je suis

distributeurs, grossistes, cash & carry

Tout connaître sur l'édition 2025