Les marinés

Filtrer
Espèce
Origine
Mode de conservation
Mode de préparation
Label
Composition
Forme
Façonnage
Conditionnement
Matière grasse
Race
Région
Effacer les filtres
14 produits
Frais
Viande Bovine Française (VBF)

Pavé de bœuf marinés 3 poivres 220g x5 SV

Code 063749

Origine France

Pièce(s) par uv 5

Frais
Viande Bovine Française (VBF)

STEAK MARINE NATURE 180G X 5

Code 063266

Origine France

Pièce(s) par uv 5

STEAK MARINE NATURE 150G X 10
Frais
Viande Bovine Française (VBF)

STEAK MARINE NATURE 150G X 10

Code 058135

Origine France

Pièce(s) par uv 10

Tendres Pavés marinés nature 130g x 6
Frais
Viande Bovine Française (VBF)

Tendres Pavés marinés nature 130g x 6

Code 058028

Origine France

Pièce(s) par uv 6

Congelé
Viande Bovine Française (VBF)

Pavés marinés SALERS nature 180g x2 congelés

Code 031897

Origine France

Pièce(s) par uv 2

Frais

Bavette de flanchet marinée UE 180gx5

Code 063807

Origine U.E.

Pièce(s) par uv 5

Congelé

Buchette de boeuf marinée surgelée BBA 160gx5 SV

Code 031398

Origine France

Pièce(s) par uv 5

Congelé
Viande Bovine Française (VBF) Halal (Evry)

Emincé extra fin de bœuf mariné halal congelé 1kg SV

Code 031269

Origine France

Pièce(s) par uv 1

Émincés de bœuf marinés 2kg VBF
Frais
Viande Bovine Française (VBF)

Émincés de bœuf marinés 2kg VBF

Code 063189

Origine France

Pièce(s) par uv 1

Frais
Viande Bovine Française (VBF)

Bavette de flanchet marinée VBF 180gx5

Code 063683

Origine France

Pièce(s) par uv 5

Frais
Viande Bovine Française (VBF)

Émincés de bœuf marinés 500g VBF

Code 063754

Origine France

Pièce(s) par uv 1

Frais
Viande Bovine Française (VBF)

Bavette de flanchet marinée nature 80g x 10 VBF

Code 063755

Origine France

Pièce(s) par uv 10

Tendres Pavés marinés nature 170g x 6
Frais
Viande Bovine Française (VBF)

Tendres Pavés marinés nature 170g x 6

Code 058029

Origine France

Pièce(s) par uv 6

Pavés marinés nature 220g x 5
Frais
Viande Bovine Française (VBF)

Pavés marinés nature 220g x 5

Code 058136

Origine France

Pièce(s) par uv 5

Notre expertise

Le savoir-faire boucher

SOCOPA, UNE HISTOIRE DE PASSION, DE SAVOIR-FAIRE ET DE SERVICE

Notre démarche qualité et labélisation

Nos engagements pour soutenir la filière viande française

Sélectionnez votre activité

Mieux vous connaître pour mieux vous servir

Vous avez une autre activité ?

Je travaille en

restauration commerciale

Restaurants indépendants
Chaînés
Foodtruck
Dark kitchen
...

Je travaille en

restauration collective

Restaurants scolaires
Restaurants d’entreprises
Hôpital
Ephad
...

Je suis

distributeurs, grossistes, cash & carry

Tout connaître sur l'édition 2025